Операция "Гюрза", отзывы, впечатления, фото - Страница 4 - Форум
| RSS

Воскресенье, 20.05.2012, 14:05:10
Главная | Правила | Операция "Гюрза", отзывы, впечатления, фото - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » АНОНС ИГР » Хмельницкий » Операция "Гюрза", отзывы, впечатления, фото (Открытие сезона 2011!)
Операция "Гюрза", отзывы, впечатления, фото
ChoryДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:51:00 | Сообщение # 46
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (@M@XIMYS@)
Коли люди пройшли, відбувся вибух ігрової гранити біля наших позицій. Останій з колини трупів обернувся і повідомив що типу ми всі мертві і спокійно пішов далі. Якщо я не помиляюсь тільки "Блек Вотерс" носять на рукавах нашивки у вигляді бейджеків з фотками і ще якимись написами. От саме з таки бейджеком був ігрок. Коли ми попросили гравця пояснити що за ситуація сталась, він апсолютно ніяк не відреагував на наші прохання і попрямував далі. Отже людина йшла біля нас в білій повязці, потім скинула повязку, швирнула гранату і понагляку пішла далі. Досить неприємна ситуація скажу вам панове. А так взагалі гра сподобалась, ну і особливий драйв їм надав це пілязимовий період (адже зізнайтесь всі скучили за цією бігатнею по лісі) ну і погодні умови, це було класно!!! Особисто я замерз тільки перед грою і після гри коли ботінки промокли так що аж вода з них виходила)) Дякую Вам за гарну гру!!!

А теперь скажу я, как человек который подоравл вас на гранате.
Я шел один, в сторону нашей талибовской лаборатории - без белой повязки, без криков "мертвый или убитый", когда подошел ближе к лаборатории увидел вас и понял что если начну стрелять то погибну сразу и принял решение по возможности вас подорвать. Да, я повесил автомат на плечо, не направлял его на вас и не стрелял и просто, нагло шел в вашу сторону с целью поближе подойти. Подойдя к вам меня никто не спросил убитый я или нет, ведь рук я не поднимал и был без повязки. Пройдя вас 1 метр я бросил спокойно гранату вам в ноги и после того как она взорвалась из кустов выскочили ваши бойцы. Направили на меня автомат и тогда я спокойно поднял руки и сказал что теперь я убит.
На ваши вопросы что это означает - я ответил что я не был убит, обратил ваше внимание на отсутствие белой повязки на голове и на то что меня никто просил по поводу моей жизни. То что по этой дороге когда тот шли до меня люди в мертвяк я узнал только от вас (((.
И вроде бы как когда я уходил то сказал вам что по поводу этого взрыва все на вашей совести - умирать или нет. И вообще ведь надо рассчитывать такие варианты как мой.

Добавлено (11.04.2011, 13:49:52)
---------------------------------------------

Quote (@M@XIMYS@)
Прикинем таку ситуацію, йде 4 чоловіка мертвих з повязками, останій без неї, як написав Корбан, 10 бійців ідентифікували живого і починають гасити з автоматичних приводів по останьому у бійців різне положення і не факт що

вариант, а если они не в поле моего зрения ????

Бог создал людей, а Кольт сделал их равными.

MaxДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:51:10 | Сообщение # 47
Лейтенант
2 Wookiee, что именно из поста на который ты ссылаешся можно отнести к инценденту который нужно было решать на построении ??? dry

Direktor, за фотки отдельное спасибо

КорбанДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:51:20 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Wookiee, К чему твоя ссылка, можно узнать?: ) Я вот так и не нашел взаимосвязи.

Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло" (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит

DukeДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:51:30 | Сообщение # 49
Полковник
2Черри: про правила хорошего тона слышал? ))

нету ничего приятнее когда в Вас стреляют и не попадают )

КорбанДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:51:40 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Парни не выпустили весь пар? Чорри шел не с групой , которая отправлялась в мертвяк. Нарушений правил не было. Еще у кого то есть вопросы, или пообсасываете тему еще на пару тройку страниц?

MaxДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:51:50 | Сообщение # 51
Лейтенант
Duke, эт там где написано гранатами не кидаться ???

КорбанДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:52:00 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
И вообще, скажите спасибо что мы Новицкого не взяли. А то бы еще в мертвяке подрывались регулярно: ) Он такой.... он может: ))))

MaxДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:52:10 | Сообщение # 53
Лейтенант
орги сделали отличную игру.... а мы вместо того что б поделится позитивом з*ср*ли ветку и наплодили 2 страницы флуда

AxilesДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:52:20 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Создал тему просьба админам перенести сюда

удовлетворено smile

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним..

WookieeДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:52:30 | Сообщение # 55
Лейтенант
не в тему стало

Aut vincere aut mori!

Сообщение отредактировал Wookiee - Четверг, 14.04.2011, 13:22:05

AndjeyДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:21:46 | Сообщение # 56
Лейтенант
потеряна механа на АК в боевом корпусе, верните, пожалуйста, за пиво:)

DukeДата: Вторник, 12.04.2011, 00:13:45 | Сообщение # 57
Полковник
если будем там в ближайшее время играть, предупрежу всех wink

нету ничего приятнее когда в Вас стреляют и не попадают )

CaesarДата: Вторник, 12.04.2011, 22:32:12 | Сообщение # 58
Полковник
Много разных впечатлений) Вообщем, игра понравилась. Большое спасибо оргам за инициативу и вкусную кашу!!! Кол-во приехавших и первая игра загладили ошибки и неприятные моменты.

После Andjey трудно добавить по игре) Но несколько моментов которые не понравились было.

- Смена диапазона допустимых тюнов за 12 часов до игры, и как следствие похереное хронографирование. Если хотите делать игру с правилами +ДОПОЛНЕНИЕ - никто непротив, только объявляйте заранее.
- Финальное построение? Позвали на построение, короткая стычка в борьбе за теплую еду, по машинам и разъехались) Ну открытие все таки. Хотяб для того чтоб вопросы были решены на месте, на не опосля на форуме.
- Маклауды были) Одного лично видели с бойцом в АКУ и Antik. Через кусты конечно среляли, но втроем и безпрерывно)! Все видели...Просто неохота было ломится, выводить за ухо и портить праздник.

Только здоровая кртитика) А вообще молодцом! Было заметно что организаторы приложили немало усилий и времени чтоб сделать это праздник! Старались душу вложить))) А вы тут..)) Школоте непонять biggrin Верной дорогой идете товарищи! Так держать, за игру 5, за идейность 10 cool

Пусть я погиб под Ахероном,
пусть кровь моя досталась псам
орел Шестого легиона все так же рвется к небесам...

Форум » АНОНС ИГР » Хмельницкий » Операция "Гюрза", отзывы, впечатления, фото (Открытие сезона 2011!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать бесплатный сайт с uCoz